БАРаБАС Академ Городок
Обсуждение клубов \ Все города
просмотров: 9533
да, приятель, я мониторю этот топик ))
Young, dumb and full of come.
 |
Ritm
13 Августа 2012, 07:16 |
|
здесь вообще топики мониторят!??? или закон за клевету у нас не уважают!
http://ritm.promodj.ru
думаешь!?
многолетнее наблюдение: когда в конце топика, посвещенного ночному заведению появляется диджей ритм - это оможет означать только одно - зведению пиздец )))))
Young, dumb and full of come.
11 августа конкурс MC. Звоните 299 30 50
MISS AFTERPARTY 2012!!! Девушки Go-Go ищите работу? Тогда это для Вас! В этом году Вам предоставляется великолепная возможность стать Miss AfterParty 2012!!! Для того, чтобы принять участие в конкурсе необходимо зарегистрироваться по телефону: 2912341
2 августа в диско-зале "БАРаБАС" отмечаем день рождения наших резидентов - Sergey Rodrigez & Soul Keeper! PARTY HARD (HB DJ SOUL KEEPER & DJ SERGEY RODRIGEZ) 3 dance floor's: ★ BEGOWATT ★ FORREST ★ WOO187! ★ DEAD ★ TEKK ★ MAX LYAZGIN ★ MAX SHELEST ★ TOM RAIN ★ RITM ★ VADIM OVERSET ★ DJ KORYAKIN!!! ★ PAVLENOK ★ DIM ★ MARSELE ★ AMOR ★ NOPOPSTAR ★ SEVENEVER ★ ILYA DRUMMER ★ STROBER ★ MIKE TECHNIC ★ EVGENIY ★ ZENIN ★ DISCO JACK ★ JUSTIN ★ MICKOLA ★ DANGELO ★ VALENTIN ★ KILEV ★ MARCHELLO ★ LANDER ★ KUMATOZZ --------- ★ MC RED ★ MC SHUS ★ SIR ARTHUR ★ GUROSHA :) ★ СВИДЕТЕЛЬ ИЗ ФРЯЗИНО! and more...
 |
Ritm
22 Октября 2011, 09:25 |
|
22 октября суббота! День яблока удачно совпал с зеленым днем в барабасе! У нас все зеленое и много яблок! А самое главное яблоко в мире будет отжигать на танцполе вместе с вами! Сегодня все зеленые! Зеленое интро - Greez Зеленые резиденты - Sergey Rodrigez & Soul Keeper! Зеленый DJ RITM! Зелено-синий MC Sir Arthur! Зеленый GIN и фотоотчет на gdechego.ru! В баре коктейль "зеленка" за 100! Начало в 22-00!
 |
РаааДА
» НЕБО (20 Января 2010, 01:19)
20 Января 2010, 02:07 |
1 |
Да я ещё удивляюсь, что в такие морозы люди приходят, поют! Да по сути именно в академгородке заведение такого формата единственное, а любителей попеть у нас хватает. Заглядывайте и вы в гости, как сможете;)
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят.
 |
НЕБО
» РаааДА (18 Января 2010, 15:42)
20 Января 2010, 01:19 |
|
ну а че... зачет.... свято место- пусто не бывает)))
Филь! Я пока там сама не побывала, думала тоже, что "вот, старый добрый Рафик. В этом месте уже не будет ничего такого, что бы могло по атмосфере и времяпровождению сравниться с Рафиком". АН НЕТ! Заходи в гости, сам всё увидишь. Очень постарались над интерьером. Как мне показалось, очень даже мило получилось. Те же песни, только теперь в исполнении гостей, те же танцы, но теперь на сцене. И люди многие, кого мы видели в Рафе, теперь и у нас. Но всё же сравнивать не особо хочется. Рафинад в прошлом, БАРаБАС нынче. Но если у кого-то переживания есть, то заверяю, по атмосфере у нас даже лучше, чем было до этого;) В целом место уютное очень, по ценам демократичное. Точно по меню сказать не могу, но в скором времени решим этот вопрос, думаю, и выложим все интересующие вас позиции. Но не сказала бы, что очень уж затратно для бюджета. Артдиректор у нас очень славный. Следовательно, для вас разнообразные программы, конкурсы, ведущие. Проводится также конкурс караоке по пятницам с Яной Невской и конкурс звёздных двойников по субботам. По четвергам играем в Мафию. Также скоро бек вокалистки начнут радовать вас не только своими замечательными голосами, но и красивыми постановочными номерами. Работаем в будни до часу ночи, в выходные дни до 6ти утра. Если вам хочется посидеть душевно в уютном месте, попеть песни и отдохнуть-то милости просим! У нас весело;) А коли петь не очень получается, но очень хочется, наши бек вокалистки вам помогут почувствовать себя настоящими эстрадными звёздами;) сколько всего было в этом месте...еще до че гевары был клуб-название я уже даже не помню...потом рафинад...ну дай бог удачи вам..хотя место это какое-то заколдованное..не надолго всех хватало там... хех.."Башня"))
Turn on, tune in, drop out!!!
щас модно стало в мафию играть чо то везде. пф
Согласен, но готов поспорить.
Обязательно посетим)!!! Круто))
Мне без разницы что вы обо мне думаете-я о вас вообще не думаю...
Да, надеемся, всё будет хорошо. Очень хочется, чтобы сие заведение надолго закрепилось на карте Новосибирска. Так как караоке-бара в Академе ещё не было. И, сколько работаю там, люди с удовольствием идут к нам каждый день, не смотря на будни и холода! Потом ещё сидят до утра и уходить не хотят:)))
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят.
Филь! Я пока там сама не побывала, думала тоже, что "вот, старый добрый Рафик. В этом месте уже не будет ничего такого, что бы могло по атмосфере и времяпровождению сравниться с Рафиком". АН НЕТ! Заходи в гости, сам всё увидишь. Очень постарались над интерьером. Как мне показалось, очень даже мило получилось. Те же песни, только теперь в исполнении гостей, те же танцы, но теперь на сцене. И люди многие, кого мы видели в Рафе, теперь и у нас. Но всё же сравнивать не особо хочется. Рафинад в прошлом, БАРаБАС нынче. Но если у кого-то переживания есть, то заверяю, по атмосфере у нас даже лучше, чем было до этого;) В целом место уютное очень, по ценам демократичное. Точно по меню сказать не могу, но в скором времени решим этот вопрос, думаю, и выложим все интересующие вас позиции. Но не сказала бы, что очень уж затратно для бюджета. Артдиректор у нас очень славный. Следовательно, для вас разнообразные программы, конкурсы, ведущие. Проводится также конкурс караоке по пятницам с Яной Невской и конкурс звёздных двойников по субботам. По четвергам играем в Мафию. Также скоро бек вокалистки начнут радовать вас не только своими замечательными голосами, но и красивыми постановочными номерами. Работаем в будни до часу ночи, в выходные дни до 6ти утра. Если вам хочется посидеть душевно в уютном месте, попеть песни и отдохнуть-то милости просим! У нас весело;) А коли петь не очень получается, но очень хочется, наши бек вокалистки вам помогут почувствовать себя настоящими эстрадными звёздами;) сколько всего было в этом месте...еще до че гевары был клуб-название я уже даже не помню...потом рафинад...ну дай бог удачи вам..хотя место это какое-то заколдованное..не надолго всех хватало там...
птичка маленькая, но гордая :) djnightvice.pdj.ru
Филь! Я пока там сама не побывала, думала тоже, что "вот, старый добрый Рафик. В этом месте уже не будет ничего такого, что бы могло по атмосфере и времяпровождению сравниться с Рафиком". АН НЕТ! Заходи в гости, сам всё увидишь. Очень постарались над интерьером. Как мне показалось, очень даже мило получилось. Те же песни, только теперь в исполнении гостей, те же танцы, но теперь на сцене. И люди многие, кого мы видели в Рафе, теперь и у нас. Но всё же сравнивать не особо хочется. Рафинад в прошлом, БАРаБАС нынче. Но если у кого-то переживания есть, то заверяю, по атмосфере у нас даже лучше, чем было до этого;) В целом место уютное очень, по ценам демократичное. Точно по меню сказать не могу, но в скором времени решим этот вопрос, думаю, и выложим все интересующие вас позиции. Но не сказала бы, что очень уж затратно для бюджета. Артдиректор у нас очень славный. Следовательно, для вас разнообразные программы, конкурсы, ведущие. Проводится также конкурс караоке по пятницам с Яной Невской и конкурс звёздных двойников по субботам. По четвергам играем в Мафию. Также скоро бек вокалистки начнут радовать вас не только своими замечательными голосами, но и красивыми постановочными номерами. Работаем в будни до часу ночи, в выходные дни до 6ти утра. Если вам хочется посидеть душевно в уютном месте, попеть песни и отдохнуть-то милости просим! У нас весело;) А коли петь не очень получается, но очень хочется, наши бек вокалистки вам помогут почувствовать себя настоящими эстрадными звёздами;)
Отредактировано: 18 января 2010, 15:50 (GMT +6), РаааДА
 |
woo
18 Января 2010, 14:36 |
2 |
ээхх старый добрый рафик...
Дарт Вейдер дожен быть плохим и злым. Так положено.
Если было бы все так просто, вокалистов нормальных хрен найдешь) а вы хорошо ищите, пока в гнесинку в москву не уехали) как карина например)
птичка маленькая, но гордая :) djnightvice.pdj.ru
пельменная интересует! пачом пельмешки?! пс. а серьезно давай все сразу и на все 100 о клубе!
Сейчас нет возможности выложить меню! Если что конкретное интересует спрашивай.
the world will not survive without...
меню и кальянную карту ФСТУДИю
Пейот trash
 |
Storm
» AlexxD (17 Января 2010, 22:18)
17 Января 2010, 22:21 |
1 |
Если было бы все так просто, вокалистов нормальных хрен найдешь)
 |
Storm
» Puma (17 Января 2010, 22:19)
17 Января 2010, 22:21 |
|
)))
 |
Puma
17 Января 2010, 22:19 |
6 |