Голосование
Люблю осень потому что :
|
|
КОШКИН, сделайте хоть что-нибудь!
Общий форум \ Новосибирск
просмотров: 41432
 |
flo
19 Августа 2012, 22:22 |
|
кошкин пьёт.
no fu_flo
снизил цены на стафф пати в клубе Правда ))
☆ ELVIS GO TO SHEREGESH ☆
Клуб Правда )) Карла Маркса 47/2
Куда приходить?
no fu_flo
Закрыл сезон в Шерегеше ) Вернулся в клуб "PRAVDA" Приглашаю в гости )))
Отредактировано: 06 апреля 2012, 14:49 (GMT +6), Костя Кошкин
все в айс не входили, пришлось открыть вторую гостиницу )) все как в айсе )))
а Ласка это что? эконом вариант айса, или тоже самое? я просто не вникал
Реальна только музыка...
хватит ругаться )) поехали в Шерегеш !
Удалено пользователем: dj Шпанский мух
а ты шпанскую мушку выкладывал, прихлопнутую газетой, штобы ее кошкин обозрел и признал твое существование?
unemasculated
хы...ты лучше хуй обведи на газетке и сюда скан выложи..вот это истинное доказательство что ты реальный чувак
а чо, раз я кабан, значит можно "тыкать"?) давайте без этого интима обойдемся) и я не фэйк, скан паспорта нужен?))
unemasculated
 |
flo
19 Января 2012, 13:25 |
|
Купите ол. Он и так до*уя Вами усеян))
no fu_flo
На воре шапка горит, или ты решил заткнуть все бочки? На Вашу полемику с Марисом мне до лампочки. Темболее он уезжает в Гонгонг и ты фейк. У нас с господином "усраться лексом" свои дела на аллнайте )))
Отредактировано: 19 января 2012, 11:33 (GMT +6), Костя Кошкин
Никогда не понимал мелочных и завистливых людей. Ну не взял я Лекса в Правду на работу, что ж теперь так желчью рыгать? Держите себя в руках Алексей, вы же были приличным человеком. константин. я не лекс и не имею к нему никакого отношения. мне просто нравится мариса подъябывать) з.ы: ну и вы тоже с рыльцем в пушку. так-что чо уж жаловаться..))
unemasculated
ну Вы же тоже взрослый не реагируйте да и все, они там с Марисом меряются, а Вам зачем это?)
Реальна только музыка...
Никогда не понимал мелочных и завистливых людей. Ну не взял я Лекса в Правду на работу, что ж теперь так желчью рыгать? Держите себя в руках Алексей, вы же были приличным человеком. а это сейчас о чем?)) кто рыгает?)) Лекс. в топике Трюфеля.
Никогда не понимал мелочных и завистливых людей. Ну не взял я Лекса в Правду на работу, что ж теперь так желчью рыгать? Держите себя в руках Алексей, вы же были приличным человеком. а это сейчас о чем?)) кто рыгает?))
Реальна только музыка...
Никогда не понимал мелочных и завистливых людей. Ну не взял я Лекса в Правду на работу, что ж теперь так желчью рыгать? Держите себя в руках Алексей, вы же были приличным человеком.
я не сказочный да уж далеко не принц сказочный.
это не про меня Это про сказачного героя Костю Кошкина, вы то не он, вы другой Костя Кошкин. это да )) я не сказочный
это не про меня Это про сказачного героя Костю Кошкина, вы то не он, вы другой Костя Кошкин.
Завтра в Шерегеш. http://allnight.ru/forum/read/1483 наркоманите всё? это не про меня
|
|
|
Лучшие вечеринки!
Все города
Что-то нечего анонсировать. Попробуйте спросить в форуме.
Сейчас на сайте:
Наших - никого!
Наши люди: 0, ещё 0 прячутся, гости: 268. Всего на сайте: 268.
|