Голосование
Люблю осень потому что :
|
|
TOP PEOPLE NOVOSIBIRSK
Общий форум \ Все города
просмотров: 3957
 |
rent
» avlad (26 Августа 2012, 00:13)
26 Августа 2012, 03:12 |
|
почему
FRESH MINDS
 |
avlad
26 Августа 2012, 00:13 |
|
Совсем неплохо.
от это харииии! от это фотошоооп!
я вы девушка я ты он она, вместе дружная семья! Константин, ни я ни вы не девушки, лишней хапки хапнули?)
no fu_flo
двоякое впечатление... среди мужского, в основном пидорасня какая то, при том её больше чем мужского.. Дженщины вроде и есть хорошие, но блять allfashion заебал со своими уебанскими отшопленными фотами через одно... У меня есть женщина и она самая прекрасная для меня как и любая для своего мужчины, а эти ТОПЫ для пиздострадальцев и подружек ахальщиц. я вы девушка
☆ ELVIS GO TO SHEREGESH ☆
Самое главное там всё уравновешивает ШураSoulkeeper , так что я спокоен.
Turn on, tune in, drop out!!!
 |
flo
17 Июля 2012, 13:32 |
4 |
двоякое впечатление... среди мужского, в основном пидорасня какая то, при том её больше чем мужского.. Дженщины вроде и есть хорошие, но блять allfashion заебал со своими уебанскими отшопленными фотами через одно... У меня есть женщина и она самая прекрасная для меня как и любая для своего мужчины, а эти ТОПЫ для пиздострадальцев и подружек ахальщиц.
no fu_flo
Там еще есть и Александр Бакшеев))
...
хуйня какая-то... с сиськами)) с сиськами то еще нормально, а вот без сисек это точно хуйня)))
Реальна только музыка...
хуйня какая-то... с сиськами))
STEREOBAR - tasty music
кто вобще все эти люди там?
Реальна только музыка...
 |
Puma
16 Июля 2012, 20:29 Музыка: [ climbers – equal responsibility ] |
5 |
1. Это что за ад вообще ? 2. Что там делает Антон Клабер ?! 3. По чьему мнению происходит отбор ??? vk.com/top_people_novosibirsk
язык мой - враг мой
|
|
|
Лучшие вечеринки!
Все города
Что-то нечего анонсировать. Попробуйте спросить в форуме.
Сейчас на сайте:
Наших - никого!
Наши люди: 0, ещё 0 прячутся, гости: 223. Всего на сайте: 223.
|