Голосование
Люблю осень потому что :
|
|
Призраки
Общий форум \ Все города
просмотров: 4673
кошма РоПа, у тебя и так ава зачетная, как будто оса бревном ужалила
Я бы на аву поставила....
Буханём?
Привет! Кто-то, наверное ты, запросил новый пароль на сайте AllNight.Ru. Твой логин: OLGAkj Твой новый пароль: ******* ООООООО хорошо что ник свой помню.......
Буханём?
а вот и я, цветов нинада пирювэт Лисицын!
STEREOBAR - tasty music
а вот и я, цветов нинада
мету хвостом по танцплощадкам
 |
flo
28 Июля 2012, 12:13 |
|
Сейчас на сайте: Наших - никого! Наши люди: 0, ещё 1 прячутся, гости: 38. Всего на сайте: 39.  практически каждый день....
no fu_flo
Сейчас на сайте: Angel NVKZ Наши люди: 1, ещё 3 прячутся, гости: 39. Всего на сайте: 43.
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина
 |
Lemon
23 Июля 2012, 17:39 |
|
JE CREW / TXD PROMO / HARDCORE,HARDSTYLE ARTIST / http://soundcloud.com/sergey-kirillov
Сейчас на сайте: Наших - никого! Наши люди: 0, ещё 1 прячутся, гости: 35. Всего на сайте: 36.
как то нехорошо это как то нехорошо это
no fu_flo
мне тут, призрачные гоп и растик, посоветовали "п*здануть", как раньше, но после туалета... стареем. сначала горшок, потом рассказы о пережитых ощущениях)
:мяинещбоос к ьсипдоП
Сейчас на сайте: Наших - никого! Наши люди: 0, ещё 1 прячутся, гости: 35. Всего на сайте: 36. как то нехорошо это
☆ ELVIS GO TO SHEREGESH ☆
ну я не думал что подобные глупости ты можешь написать осмысленно и без доли иронии
Очень любит рыбий жир! (с)директор зоопарка
Думаю ты разучился смешно шутить. А я разве шутил?
Папуас папуасу друг, товарищ и корм!
Думаю ты разучился смешно шутить.
 |
arik
» minin (16 Июля 2012, 15:37)
18 Июля 2012, 22:37 |
1 |
может организоать ОАО ? )) выпустить 10 000 акций по 1000 руб. на эти средства и поднять сайт? Кто будет держать "общак"? ======================================= Я подержу))
:мяинещбоос к ьсипдоП
 |
flo
18 Июля 2012, 17:40 |
|
Думаю через год за 8 долларов можно будет оценить уже весь сайт)))) 8 1/2 долларов и 99 франков...
no fu_flo
http://mysitecost.ru/allnight.ru "Эта страница содержит отчёт о приблизительной стоимости сайта Allnight.ru . Этот сайт имеет Google PageRank 3, а так же Яндекс тИЦ 170. Сетевой IP адрес 81.176.45.26. Ежедневный доход сайта с рекламы около $8.10. Мы проанализировали различные данные по этому сайту и приблизительно его оценили в $3,478.00 USD."Сайт стоит ровно столько сколько за него готовы заплатить, а так как он не продается следовательно он бесценен. И можно я не буду коментировать на сколько глупо верить в то, что сайт существует на 8 долларов в день. Вернемся к разговору позже.....))) Думаю через год за 8 долларов можно будет оценить уже весь сайт))))
http://mysitecost.ru/allnight.ru "Эта страница содержит отчёт о приблизительной стоимости сайта Allnight.ru . Этот сайт имеет Google PageRank 3, а так же Яндекс тИЦ 170. Сетевой IP адрес 81.176.45.26. Ежедневный доход сайта с рекламы около $8.10. Мы проанализировали различные данные по этому сайту и приблизительно его оценили в $3,478.00 USD." Сайт стоит ровно столько сколько за него готовы заплатить, а так как он не продается следовательно он бесценен. И можно я не буду коментировать на сколько глупо верить в то, что сайт существует на 8 долларов в день.
...
Здраааавствуйте
Согласен, но готов поспорить.
может организоать ОАО ? )) выпустить 10 000 акций по 1000 руб. на эти средства и поднять сайт? Ко будет держать "общак"? Решим на собрании акционеров ))) Я готов быть в совете директоров и регулярно присутствовать на собраниях но только если собрания будут проходить в сауне, с водкой и с блядями.. В ином случае не могу так как у меня огород и дети маленькие.. ну вот регламент первого заседания уже готов
☆ ELVIS GO TO SHEREGESH ☆
может организоать ОАО ? )) выпустить 10 000 акций по 1000 руб. на эти средства и поднять сайт? http://mysitecost.ru/allnight.ru "Эта страница содержит отчёт о приблизительной стоимости сайта Allnight.ru . Этот сайт имеет Google PageRank 3, а так же Яндекс тИЦ 170. Сетевой IP адрес 81.176.45.26. Ежедневный доход сайта с рекламы около $8.10. Мы проанализировали различные данные по этому сайту и приблизительно его оценили в $3,478.00 USD. Последнее обновление было сделано сегодня." Итак 3478 множим 32.66 получаем в равно 113591,48рублев С учетом "наебать акционеров аля фейсбук" оцениваем капитализацию компании в 300000 руб. и делаем рассылку заявок на 10000 акций по цене 30рублев!Опосля чего задаем вопрос К.Кошкину - за что он хотел нас наебать на 970руб. с акции и куда пойдут деньги в сумме 9700000 руб. Если данная сумма (9700000) подразумевает затраты на: 1 Сауну 2 Водку 3 Блядей и 4 куба "евровагонки" класса А то я готов пересчитать стоимость акции в сторону увеличения. ) Пы.сы и эта... не помню точна но два года назад сайт оценивался что то около 6000000 руб... Вот такая вот ситуевина...
Отредактировано: 16 июля 2012, 16:06 (GMT +6), minin
может организоать ОАО ? )) выпустить 10 000 акций по 1000 руб. на эти средства и поднять сайт? У Мавроди должно получится.Он поднимет.
no fu_flo
может организоать ОАО ? )) выпустить 10 000 акций по 1000 руб. на эти средства и поднять сайт? Ко будет держать "общак"? Решим на собрании акционеров ))) Я готов быть в совете директоров и регулярно присутствовать на собраниях но только если собрания будут проходить в сауне, с водкой и с блядями.. В ином случае не могу так как у меня огород и дети маленькие..
|
|
|
Лучшие вечеринки!
Все города
Что-то нечего анонсировать. Попробуйте спросить в форуме.
Сейчас на сайте:
Наших - никого!
Наши люди: 0, ещё 0 прячутся, гости: 295. Всего на сайте: 295.
|