Рублев-Ужааас!!!!
Общий форум \ Новосибирск
просмотров: 7628
 |
flo
19 Августа 2012, 22:25 |
|
Ашот рублёв камшот пати
no fu_flo
 |
lars
01 Июля 2012, 23:14 |
|
нормально?)
не спорь с дураком
ну так че там рублев то? ужас, не? нее, нормально всё)))
ну так че там рублев то? ужас, не?
Реальна только музыка...
Словосочетания "качественная музыка" и "позитивные люди" на деле оказываются адским шумом и объебосами в фейках луивитон))
...этот постер в stereobare подайдет или накройняк в килеве!) але кэп... ты там перепутал чет все на свете.
STEREOBAR - tasty music
Puma-петуха видит из далека
 |
bedboy
» Puma (07 Мая 2012, 07:44)
07 Мая 2012, 08:11 |
|
..ты откуда токой вылез... из курятника что ли
 |
Puma
» bedboy (07 Мая 2012, 05:36)
07 Мая 2012, 07:44 |
|
...и это коментирует обдолбанный укурок...насмешил) шёл бы ты отсюда петушок
язык мой - враг мой
...и это коментирует обдолбанный укурок...насмешил)
Рублев был,есть и будет клуб № 1 в Новосибирске))))Хожу туда с самого открытия,никогда не было проблем с фейс контролем!!!Обслуживающий персонал всегда только радовал своим вниманием и приветливостью(тоже самое могу сказать об Альпен гроте,здесь я Ириной солидарна).Единственный клуб где можно потанцевать под качественную музыку,встретить море позитивных людей и уйти с хорошим настроением))))Желаю этому клубу только процветания!!! продолжайте в том же духе)))мы с ВАМИ!!! ебанулась чтоле совсем?) ты походу из деревни на электричке ездишь и кроме рублева и альпен грота нигде не была, в изюм и красную площадь ещё сходи блять, должно понравится  Ромен, я плачу))))))))
Когда в руках молоток, все вокруг кажутся гвоздями!
...этот постер в stereobare подайдет или накройняк в килеве!)
( нажимабильна)
Turn on, tune in, drop out!!!
Отредактировано: 05 мая 2012, 16:47 (GMT +6), Hoffman
 |
Armin
» Lion (05 Мая 2012, 12:50)
05 Мая 2012, 16:01 |
|
какие эпитеты! какой контраст!!)) как же я люблю наш великий и могучий Ррруский Яяяязззык )))
 |
Lion
» Ledis (02 Мая 2012, 22:56)
05 Мая 2012, 12:50 |
|
Рублев был,есть и будет клуб № 1 в Новосибирске))))Хожу туда с самого открытия,никогда не было проблем с фейс контролем!!!Обслуживающий персонал всегда только радовал своим вниманием и приветливостью(тоже самое могу сказать об Альпен гроте,здесь я Ириной солидарна).Единственный клуб где можно потанцевать под качественную музыку,встретить море позитивных людей и уйти с хорошим настроением))))Желаю этому клубу только процветания!!! продолжайте в том же духе)))мы с ВАМИ!!! Ебанулись сударыня? Как же Вы умудрились в Рубле музыку услышать???
Я просто могу сделать один вывод-Вас в эти клубы не пускают  )))Завидуйте молча всех кто пишет на лунайте вообще некуда непускают, а если и пускают то потом невыпускают
 |
flo
» Ledis (03 Мая 2012, 17:23)
03 Мая 2012, 20:21 |
1 |
Я просто могу сделать один вывод-Вас в эти клубы не пускают )))Завидуйте молча ТП ванильная -это не про тебя. Ты конечно же другая... Да нас уже не то что не пускают, нас гонют поганой метлой)
no fu_flo
Я просто могу сделать один вывод-Вас просто туда не пускают  )))Завидуйте молча ох ты йобана гуся вывела какого пойду с горя напьюсь Яги, включу радиво DFM, а лучше Рекорд, буду слушать качИствнную музыку, в Рубель та блеать не пускаааюююют
Хорошо быть - выпимши, Хорошо - поддатым, Ну а пьяным в жопу - Уж совсем пиздато!!!
Я просто могу сделать один вывод-Вас в эти клубы не пускают  )))Завидуйте молча
Отредактировано: 03 мая 2012, 17:30 (GMT +6), Ledis
Turn on, tune in, drop out!!!
Рублев был,есть и будет клуб № 1 в Новосибирске))))Хожу туда с самого открытия,никогда не было проблем с фейс контролем!!!Обслуживающий персонал всегда только радовал своим вниманием и приветливостью(тоже самое могу сказать об Альпен гроте,здесь я Ириной солидарна).Единственный клуб где можно потанцевать под качественную музыку,встретить море позитивных людей и уйти с хорошим настроением))))Желаю этому клубу только процветания!!! продолжайте в том же духе)))мы с ВАМИ!!! ебанулась чтоле совсем?) ты походу из деревни на электричке ездишь и кроме рублева и альпен грота нигде не была, в изюм и красную площадь ещё сходи блять, должно понравится
o_O CREATURE OF THE NIGHT O_o
Единственный клуб где можно потанцевать под качественную музыку
Миу-миу!!! )))
 |
flo
» Ledis (02 Мая 2012, 22:56)
03 Мая 2012, 09:49 |
|
Рублев был,есть и будет клуб № 1 в Новосибирске))))Хожу туда с самого открытия,никогда не было проблем с фейс контролем!! bLedis ?
no fu_flo
Рублев был,есть и будет клуб № 1 в Новосибирске))))Хожу туда с самого открытия,никогда не было проблем с фейс контролем!!! срать в присядку  хотя на вкус и цвет...печально, что для многих, это лучший клуб в городе
Хорошо быть - выпимши, Хорошо - поддатым, Ну а пьяным в жопу - Уж совсем пиздато!!!
|