Голосование
Люблю осень потому что :
|
|
Коктейль-Бар FRIENDS
Обсуждение клубов \ Все города
просмотров: 7752
 |
flo
19 Августа 2012, 22:32 |
|
томат сельдерей лучший адовский коктейль
no fu_flo
Никита очень дельный фотограф и вне бара))) дайте контакт ))
☆ ELVIS GO TO SHEREGESH ☆
Никита очень дельный фотограф и вне бара)))
Никогда не сдаюсь. Не стеклотара
ну так и чо, круто не круто?
Ребята создали отличную атмосферу! Мне понравилось!)
Удалено пользователем: Green_elefant
Фотографии для бара Friends делает Никита Хнюнин с самого начала проекта)) Еще раз восхищаюсь его талантом. Браво!
Фотографии для бара Friends делает Никита Хнюнин с самого начала проекта))
Знаешь, а иногда просто весна... и сердце замирает от радости и грусти, и ты жалеешь о том, что никто не знает, как тебе хорошо и скверно... Знаешь, а иногда...
 |
Maris
05 Декабря 2011, 17:29 |
|
Лекс такой милаха=))))
Sabai-Sabai
не дождешься)) устойчиво ))
Алексей. Ну ходи пей коктейли. Нахуя тебе везде надо играть? мне нравится слушать... ты попробуй иногда послушать... вдруг мозг образуется..))
STEREOBAR - tasty music
не дождешься))
STEREOBAR - tasty music
Алексей. Ну ходи пей коктейли. Нахуя тебе везде надо играть?
кто играет?... что играет? изыди !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кошкин вы ,простите, идиот?... вам вообще какое дело.. ну прям "золотой пизды колпак"... не все такие узколобые как вы. ну хоть на Вы )) Колпак оставь себе. рс. не порть своей кармой хорошее место а не пройти ли вам в самый центр жопы, уважаемый "вездесущий и всезнающий" арт.директор мира.... как уже надоели ваши тупые и одинаковые петросянства в любом топеге... не важно про что... лишь бы увенчать свою голову лишней короной).... напоминаю, что вашего тупого мнения никто не спрашивал по данному вопросу.... не отчаивайся
кто играет?... что играет? изыди !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кошкин вы ,простите, идиот?... вам вообще какое дело.. ну прям "золотой пизды колпак"... не все такие узколобые как вы. ну хоть на Вы )) Колпак оставь себе. рс. не порть своей кармой хорошее место а не пройти ли вам в самый центр жопы, уважаемый "вездесущий и всезнающий" арт.директор мира.... как уже надоели ваши тупые и одинаковые петросянства в любом топеге... не важно про что... лишь бы увенчать свою голову лишней короной).... напоминаю, что вашего тупого мнения никто не спрашивал по данному вопросу....
STEREOBAR - tasty music
кто играет?... что играет? изыди !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кошкин вы ,простите, идиот?... вам вообще какое дело.. ну прям "золотой пизды колпак"... не все такие узколобые как вы. ну хоть на Вы )) Колпак оставь себе. рс. не порть своей кармой хорошее место
Отредактировано: 05 декабря 2011, 13:58 (GMT +6), Костя Кошкин
кто играет?... что играет? изыди !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кошкин вы ,простите, идиот?... вам вообще какое дело.. ну прям "золотой пизды колпак"... не все такие узколобые как вы.
STEREOBAR - tasty music
Да уж, бармены медлительны весьма )) понабрали тоже мне... надеюсь все улычшится ) загляну на днях
кто играет?... что играет? изыди !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Без перди и гоу гоу", сами поют и танцуют как это сами?... а если серьезно)).. просто интересно... правда, такое приятное на вид место, интересно как звучит...
STEREOBAR - tasty music
Отредактировано: 02 декабря 2011, 12:23 (GMT +6), STEREOЛЮДИ
"Без перди и гоу гоу", сами поют и танцуют
был на открытии. Вот большинство ночных заведений в нск работают, показывая наглядный пример, как не надо делать. А эти ребята молодцы, всё круто ребята действительно молодцы. но бармены работали очень медленно (( ушел трезвый, а бар где сложно купить выпивку обречен. через недельку еще загляну )) в надежде что все изменится )) Пако, Владюша - ждите в гости ))) Так там на открытии было over 9000 человек. Понятное дело, что пришлось ждать выпивку, я сам чуть не психанул. Но после 12 все стало ок. Да и в другие дни все быстро.
thankyoufuckyou
Да уж, бармены медлительны весьма )) понабрали тоже мне... Лучше б Хоккейную коробку построили, действительно!!!!
Я Хурма!
кто играет?... что играет?
STEREOBAR - tasty music
|
|
|
Лучшие вечеринки!
Все города
Что-то нечего анонсировать. Попробуйте спросить в форуме.
Сейчас на сайте:
Наших - никого!
Наши люди: 0, ещё 0 прячутся, гости: 229. Всего на сайте: 229.
|