Бар "Синий Иней"
Обсуждение клубов \ Все города
просмотров: 22719
Ну не барашки точно опять кого-то не пустил))))))
нет,я не гей, они все врут!! Я совсем не голубой!!Нет,с парнями я не сплю!Я просто эмо-бой!!!
Ну не барашки точно
☆ ELVIS GO TO SHEREGESH ☆
на бурбоне "Red Stage" Олени. Красные.
no fu_flo
на бурбоне "Red Stage"
ваша шатия братия на чём то сидит) мы исключительно на здоровом)
no fu_flo
вы на аллнайте сидите )) какой барашек? ))
пьяный ад, с обожратыми в синь у входа, что подойти страшно, что облюют. Хотя как и практически везде в новосибирске. Веселье теперь на даче, барашка на шашлычок порезал, с грядки подёргал, выпил холодненького, в баньку сходил, поебаньки и баиньки.Экологически здоровое веселье. И вы Константин с этим согласитесь.
no fu_flo
ибо веселье
Отличное Место!
Планы на ближайшую неделю)
нет,я не гей, они все врут!! Я совсем не голубой!!Нет,с парнями я не сплю!Я просто эмо-бой!!!
Ближайшие вечеринки!
сомневаюсь что я лидер мнения для синего инея ) я лишь любитель: односолодового виски с колой и женского внимания ) односолодовый лучше без колы!))
iron.pdj.ru
сомневаюсь что я лидер мнения для синего инея ) я лишь любитель: односолодового виски с колой и женского внимания ) односолодовый тебе в подарок от меня-)
Какая информация привлекательней больше всего? ))) наверное, для Кости,бесплатный вод - самое привлекательное)) юесплатный вод это всегда +
сомневаюсь что я лидер мнения для синего инея ) я лишь любитель: односолодового виски с колой и женского внимания )
Какая информация привлекательней больше всего? ))) наверное, для Кости,бесплатный вод - самое привлекательное))
Какая информация привлекательней больше всего? )))
заглянем )
Да блядь! Наконец-то! 10 января! В СИНЕМ! ИНЕЕ!!! Всех, кто вел себя хорошо, ждем так же, как и всех, кто очень плохо )) 10 января - Новый год - STAFF PARTY - Синий Иней вход свободный - выход в зю зю http://vkontakte.ru/event33739061
10 января. В Синем Инее.
10 января? В Синем Инее?
|