250 г листов лазаньи 1 кг фарша 500 г помидоров 200 г лука 150 г моркови 3-4 зубчика чеснока 1 литр молока 100 г сливочного масла 100 г муки 300 г твердого сыра 50 г пармезана соль перец растительное масло Рецепт приготовления Лук и чеснок мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. С помидоров снять кожицу, мякоть размять или натереть на терке. Лук и чеснок обжарить на растительном масле. Добавить морковь, обжарить. После этого добавить фарш, посолить, поперчить и тушить до готовности (примерно 20-25 минут). Добавить помидоры, потушить еще 5 минут. Готовим соус "Бешамель". Масло растопить. Когда масло полностью растопится, добавить муку, хорошо перемешать. Слегка обжарить. Затем тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешать и довести до кипения. Нагревать до тех пор, пока соус не станет по консистенции напоминать жидкую сметану. Главное, следите, чтобы не образовались комочки. Соус немного посолить, по вкусу можно добавить мускатный орех или чеснок. Сыр натереть на средней терке. В форму для запекания (у меня форма 20х30 см и высотой 5 см) выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые - использовать сухие листы). На листы лазаньи выложить половину мясного соуса. Затем выложить 1/3 соуса "Бешамель". Посыпать половиной натертого сыра. Накрыть листами лазаньи. Выложить оставшийся мясной соус. Смазать соусом "Бешамель". Посыпать оставшимся сыром. Снова выложить листы. Смазать оставшимся соусом "Бешамель". Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Готовую лазанью вынуть, посыпать тертым пармезаном и поставить в духовку еще на 5-10 минут. К лазанье можно подать томатный соус: обжарить лук, морковь, чеснок. Добавить помидоры, посолить, поперчить и тушить 20-25 минут.
все отлично, денег нет а я приличный)
|
Lemon
28 Июля 2010, 17:41 |
|
рецепт, ищи ниже!!!))
JE CREW / TXD PROMO / HARDCORE,HARDSTYLE ARTIST / http://soundcloud.com/sergey-kirillov
надо: куринные грудки специи помидоры болгарский перец чеснок сыр маянез картошка готовим: куринные грудки обваливаем в специях и даем чуток помариновацца, далее обжариваем на сковородке с двух сторон до полуготовности. режем помидоры и перец кубиками, трем сыр и смешиваем все это в миске с маянезом, добавляем чеснока. выкладываем на противень грудки и сверху толстым слоем всё это месиво из миски. ставим в духовку минут на 20-30. на гарнир опять же пюрешечка. пиздец как вкусно. еще я так же делаю с отбивной из свининки. фото нет-все сожрали махом токачто.
Если вы думаете иначе - это ваше право, значит вам нужно пройти свой путь, прежде чем вы поймёте, о чём Я.
Ингредиенты - Макароны со свининой в овощном соусе:400 г макарон 150-200 г свинины (вырезка) Для соуса: 1 небольшая луковица 2 зубчика чеснока 2-4 стручка сладкого перца 2-3 шт. помидора (без кожицы) 4 ст.л. кетчупа Макароны со свининой в овощном соусе - рецепт приготовления:Обжарьте в кастрюле свинину в ее собственном жире, пока мясо не будет готово. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Удалите семена из перца и мелко нарубите мякоть. Положите перец и нарубленные помидоры в кастрюлю. Потушите на медленном огне, без крышки, в течение 15-20 минут, добавьте кетчуп, закройте крышкой и тушите до готовности 5-10 минут. Налейте в большую кастрюлю воду и ложку растительного масла, доведите до кипения, положите макароны и варите в течение 10-12 минут. Откиньте на дуршлаг, обдайте теплой водой и снова откиньте на дуршлаг. Положите готовые макароны на нагретое сервировочное блюдо, полейте соусом и посыпьте тертым сыром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
JE CREW / TXD PROMO / HARDCORE,HARDSTYLE ARTIST / http://soundcloud.com/sergey-kirillov
Пищевое применение
Доширак с незапамятных времен используется в питании людей, чувствительных одновременно к клетчатке, витаминам, йоду, протеинам, углеводам и другим питательным веществам. Не содержит никаких из вышеперечисленных веществ, Доширак по праву считается номером один в списке диетических и кошерных продуктов. Доширак в косметологии Новая разработка филиппинских врачей: ванна из доширака В 1998 году филиппинские врачи представили миру новинку — ванны из доширака в качестве средства при заболеваниях опорно-двигательного аппарата. Клинические испытания ванн из доширака проводились на базе дерматологического отделения центральной клинической больницы Манилы. Объективизация результатов проводилась методом тепловидения. Общее число больных 3000. Опытная группа 1500 человек, контрольная группа 1500 человек. Возрастные пределы 13-35 лет. Формы заболевания: псориаз, дерматит, заболевания суставов и болезни опорно-двигательного аппарата. Испытания показали значительные улучшения у 86,6 %, без клинических изменений 13,4 %, индивидуальная непереносимость 3 %. В настоящее время ванны из доширака широко применяются в филиппинской медицине. Доширак в военном деле Взрыв сушеного Доширака Иранскими учеными было замечено, что в пролежавшем более 3 лет на складе сушеном дошираке образуется Полоний-210. Лишенный возможности обогащать Уран, Иран вернулся к идее использовать для ядерного оружия доширак. Проведенные испытания показали, что одна пачка сушеного доширака способна вызвать взрыв мощностью до 500 кт. Усама Бин-Ладен демонстрирует новое стратегическое оружие «Мы покажем крупный кукиш США и Антарктиде» — заявил Бин-Ладен на заседании Аль-Каеды. Совет безопасности ООН предложил ввести эмбарго на поставки Доширака в страны Ближнего Востока. К счастью для мирового сообщества, Полоний-210 быстро распадается, и пачки сушёного доширака становятся непригодными для проведения взрывов. Доширак в политике Доширак являлся президентом Франции с её основания до 1995 года, когда к власти пришёл Ширак Доширак в культуре Благодаря рецепту «доширак пареный» русский язык обогатился пословицей «Проще пареного Доширака»
Папуас папуасу друг, товарищ и корм!
В трёхлитровую банку медицинского спирта не кидать Доширак. После чего употребить блюдо.
Папуас папуасу друг, товарищ и корм!
Отредактировано: 27 мая 2010, 22:42 (GMT +6), minin
Ингредиенты: Доширак сушёный — 4 упаковки Настойка лирного корня — 3 стакана Рог морщерого кизляка — 1 шт. Растопырник — 1 пучок Сок мимбулус миблетония — 1 ст. ложка Рог морщерого кизляка нарезать тонкими кружочками и спассеровать на сковороде с листочками растопырника. В оловянном котле нагреть настойку лирного корня до 70 °C. Снять котёл с огня. Поместить в котел Доширак, добавить пассерованный рог морщерого кизляка. Дать настояться в течение 10 минут. Добавить сок мимбулус миблетония. Получившимся блюдом кормить друзей, друзей, друзей. Если они к Вам зайдут.
Папуас папуасу друг, товарищ и корм!
Ингредиенты: Доширак свежий — 1 шт. Кетчуп — 2 ст. ложки Хмели-Сунели — 1 ст. ложка Доширак выложить в большой таз и ошпарить кипятком. Когда Доширак превратится в Боевого Йожега, поместить его в глубокий сотейник, добавить кетчуп и хмели-сунели. Тушить 15 минут на медленном огне.
Папуас папуасу друг, товарищ и корм!
Ингредиенты: Доширак сушеный — 1 упаковка Кетчуп «Пикадор» — 2 столовых ложки Майонез «Кальве» — 2 столовых ложки Хрен «Ермак» — 1 чайная ложка Губка искусственная — 1 шт. «Фэйри» — 1 капля («Новый Фэйри» — 1 капля на 1000 порций Доширак). Поместить Доширак в тазик и добавить 1 стакан теплой (ок. 70 °C) воды. Добавить кетчуп «Пикадор», майонез «Кальве», хрен «Ермак». Размешать. Накрыть крышкой и дать настояться 5 минут. Открыть крышку и вылить содержимое в унитаз. Посуду вымыть губкой с 1 каплей «Фэйри».
Папуас папуасу друг, товарищ и корм!
|