Всем привет и внимание!
Вы находитесь в архиве сайта AllNight.Ru. Здесь больше нельзя зарегистрироваться, написать смешной коммент или плюсануть фотографа.
К сожалению, здесь вообще ничего нельзя, кроме как "вспомнить пароль" и залогиниться.
Зато можно всё смотреть, читать и слушать, прям как в музее :). Приятных воспоминаний и следите за новостями ;)
Привет! Заходи :)

Имя:
Пароль:
Регистрация
Забыли логин или пароль?
Голосование

Люблю осень потому что :
Сообщества / Поваренная книга Лунайта

Поваренная книга Лунайта

Собираем все самое вкусное в одно! Рецепты вкусности, секреты коктейлей, фантазии для закусок...делимся бабушкиными рецептами и спрашиваем совета =)
Присоединиться | Кто в комьюнити? (120) | Читать (149)
Страницы: «« 15 14 13 12 11 10 ... 1 »»Всего: 149



DJ Nightvice
03 Августа 2010, 18:06
14

Приятного аппетита))))

вы уж простите)))
scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551

птичка маленькая, но гордая :) djnightvice.pdj.ru




Wladess
28 Июля 2010, 18:25
4

лазанья это супер..




250 г листов лазаньи
1 кг фарша
500 г помидоров
200 г лука
150 г моркови
3-4 зубчика чеснока
1 литр молока
100 г сливочного масла
100 г муки
300 г твердого сыра
50 г пармезана
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Лук и чеснок мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
С помидоров снять кожицу, мякоть размять или натереть на терке.
Лук и чеснок обжарить на растительном масле.
Добавить морковь, обжарить.
После этого добавить фарш, посолить, поперчить и тушить до готовности (примерно 20-25 минут).
Добавить помидоры, потушить еще 5 минут.
Готовим соус "Бешамель".
Масло растопить.
Когда масло полностью растопится, добавить муку, хорошо перемешать. Слегка обжарить.
Затем тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешать и довести до кипения. Нагревать до тех пор, пока соус не станет по консистенции напоминать жидкую сметану. Главное, следите, чтобы не образовались комочки. Соус немного посолить, по вкусу можно добавить мускатный орех или чеснок.
Сыр натереть на средней терке.
В форму для запекания (у меня форма 20х30 см и высотой 5 см) выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые - использовать сухие листы).
На листы лазаньи выложить половину мясного соуса.
Затем выложить 1/3 соуса "Бешамель".
Посыпать половиной натертого сыра.
Накрыть листами лазаньи.
Выложить оставшийся мясной соус.
Смазать соусом "Бешамель".
Посыпать оставшимся сыром.
Снова выложить листы.
Смазать оставшимся соусом "Бешамель".
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Готовую лазанью вынуть, посыпать тертым пармезаном и поставить в духовку еще на 5-10 минут. К лазанье можно подать томатный соус: обжарить лук, морковь, чеснок. Добавить помидоры, посолить, поперчить и тушить 20-25 минут.

все отлично, денег нет а я приличный)




Lemon
28 Июля 2010, 17:41

Суп Томатный



рецепт, ищи ниже!!!))

JE CREW / TXD PROMO / HARDCORE,HARDSTYLE ARTIST / http://soundcloud.com/sergey-kirillov




ВЕЧНАЯ
28 Июля 2010, 03:12
1

мне не спицца и я готовлю

надо:
куринные грудки
специи
помидоры
болгарский перец
чеснок
сыр
маянез
картошка
готовим:
куринные грудки обваливаем в специях и даем чуток помариновацца, далее обжариваем на сковородке с двух сторон до полуготовности.
режем помидоры и перец кубиками, трем сыр и смешиваем все это в миске с маянезом, добавляем чеснока.
выкладываем на противень грудки и сверху толстым слоем всё это месиво из миски.
ставим в духовку минут на 20-30.
на гарнир опять же пюрешечка.
пиздец как вкусно.
еще я так же делаю с отбивной из свининки.
фото нет-все сожрали махом токачто.

Если вы думаете иначе - это ваше право, значит вам нужно пройти свой путь, прежде чем вы поймёте, о чём Я.




Lemon
27 Июля 2010, 19:22
8

Макароны со свининой в овощном соусе

Ингредиенты - Макароны со свининой в овощном соусе:

400 г макарон
150-200 г свинины (вырезка)
Для соуса:
1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
2-4 стручка сладкого перца
2-3 шт. помидора (без кожицы)
4 ст.л. кетчупа

Макароны со свининой в овощном соусе - рецепт приготовления:

Обжарьте в кастрюле свинину в ее собственном жире, пока мясо не будет готово. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Удалите семена из перца и мелко нарубите мякоть. Положите перец и нарубленные помидоры в кастрюлю. Потушите на медленном огне, без крышки, в течение 15-20 минут, добавьте кетчуп, закройте крышкой и тушите до готовности 5-10 минут.
Налейте в большую кастрюлю воду и ложку растительного масла, доведите до кипения, положите макароны и варите в течение 10-12 минут. Откиньте на дуршлаг, обдайте теплой водой и снова откиньте на дуршлаг.
Положите готовые макароны на нагретое сервировочное блюдо, полейте соусом и посыпьте тертым сыром.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

JE CREW / TXD PROMO / HARDCORE,HARDSTYLE ARTIST / http://soundcloud.com/sergey-kirillov




minin
27 Мая 2010, 22:46
4

Вся правда о вкусной и здоровой пище

Пищевое применение

Доширак с незапамятных времен используется в питании людей, чувствительных одновременно к клетчатке, витаминам, йоду, протеинам, углеводам и другим питательным веществам. Не содержит никаких из вышеперечисленных веществ, Доширак по праву считается номером один в списке диетических и кошерных продуктов.

Доширак в косметологии


Новая разработка филиппинских врачей: ванна из доширака

В 1998 году филиппинские врачи представили миру новинку — ванны из доширака в качестве средства при заболеваниях опорно-двигательного аппарата.

Клинические испытания ванн из доширака проводились на базе дерматологического отделения центральной клинической больницы Манилы. Объективизация результатов проводилась методом тепловидения. Общее число больных 3000. Опытная группа 1500 человек, контрольная группа 1500 человек. Возрастные пределы 13-35 лет. Формы заболевания: псориаз, дерматит, заболевания суставов и болезни опорно-двигательного аппарата.

Испытания показали значительные улучшения у 86,6 %, без клинических изменений 13,4 %, индивидуальная непереносимость 3 %.

В настоящее время ванны из доширака широко применяются в филиппинской медицине.

Доширак в военном деле


Взрыв сушеного Доширака

Иранскими учеными было замечено, что в пролежавшем более 3 лет на складе сушеном дошираке образуется Полоний-210. Лишенный возможности обогащать Уран, Иран вернулся к идее использовать для ядерного оружия доширак. Проведенные испытания показали, что одна пачка сушеного доширака способна вызвать взрыв мощностью до 500 кт.

Усама Бин-Ладен демонстрирует новое стратегическое оружие

«Мы покажем крупный кукиш США и Антарктиде» — заявил Бин-Ладен на заседании Аль-Каеды. Совет безопасности ООН предложил ввести эмбарго на поставки Доширака в страны Ближнего Востока.

К счастью для мирового сообщества, Полоний-210 быстро распадается, и пачки сушёного доширака становятся непригодными для проведения взрывов.

Доширак в политике


Доширак являлся президентом Франции с её основания до 1995 года, когда к власти пришёл Ширак

Доширак в культуре

Благодаря рецепту «доширак пареный» русский язык обогатился пословицей «Проще пареного Доширака»

Папуас папуасу друг, товарищ и корм!




minin
27 Мая 2010, 22:41
6

Доширак от алкоголика

В трёхлитровую банку медицинского спирта не кидать Доширак.
После чего употребить блюдо.

Папуас папуасу друг, товарищ и корм!

Отредактировано: 27 мая 2010, 22:42 (GMT +6), minin




minin
27 Мая 2010, 22:41
6

Доширак для гурманов



Ингредиенты:
Доширак сушёный — 4 упаковки
Настойка лирного корня — 3 стакана
Рог морщерого кизляка — 1 шт.
Растопырник — 1 пучок
Сок мимбулус миблетония — 1 ст. ложка


Рог морщерого кизляка нарезать тонкими кружочками и спассеровать на сковороде с листочками растопырника.

В оловянном котле нагреть настойку лирного корня до 70 °C. Снять котёл с огня. Поместить в котел Доширак, добавить пассерованный рог морщерого кизляка. Дать настояться в течение 10 минут. Добавить сок мимбулус миблетония. Получившимся блюдом кормить друзей, друзей, друзей. Если они к Вам зайдут.

Папуас папуасу друг, товарищ и корм!




minin
27 Мая 2010, 22:39
3

Доширак ошпаренный



Ингредиенты:
Доширак свежий — 1 шт.
Кетчуп — 2 ст. ложки
Хмели-Сунели — 1 ст. ложка

Доширак выложить в большой таз и ошпарить кипятком.

Когда Доширак превратится в Боевого Йожега, поместить его в глубокий сотейник, добавить кетчуп и хмели-сунели. Тушить 15 минут на медленном огне.

Папуас папуасу друг, товарищ и корм!




minin
27 Мая 2010, 22:38
4

Доширак пареный



Ингредиенты:
Доширак сушеный — 1 упаковка
Кетчуп «Пикадор» — 2 столовых ложки
Майонез «Кальве» — 2 столовых ложки
Хрен «Ермак» — 1 чайная ложка
Губка искусственная — 1 шт.
«Фэйри» — 1 капля («Новый Фэйри» — 1 капля на 1000 порций Доширак).

Поместить Доширак в тазик и добавить 1 стакан теплой (ок. 70 °C) воды.

Добавить кетчуп «Пикадор», майонез «Кальве», хрен «Ермак». Размешать.

Накрыть крышкой и дать настояться 5 минут.

Открыть крышку и вылить содержимое в унитаз.

Посуду вымыть губкой с 1 каплей «Фэйри».

Папуас папуасу друг, товарищ и корм!


Страницы: «« 15 14 13 12 11 10 ... 1 »»Всего: 149
Лучшие вечеринки!
Все города
Что-то нечего анонсировать. Попробуйте спросить в форуме.
Все города
Форум ТОП  Обновить блок
пометить все как прочтенные


3 А в Красноярске Therapy Session намечается..
1 Industrial Music Panopticum Fest Vol.666/part II
2 CАНЧЕС/САПУНОВ 14 Сентября
1 15.09 > Treasure Island w/ Technicolour & Komatic (UK)
1 клуб Щука, афиша с 22.08-26.08.2012
2 14.09 INSOMNIA (LAIDBACK LUKE, HARDWELL, ZABIELA) @ ARENA
2 BRAZZAVILLE - 29 ноября 2012 в клубе PRAVDA
623 Сегодня в клубе ПРАВДА
4 India. Electronic Music Festival @ 31.08-02.09
1 Анонс клуба "ЩУКА" на неделю с 15 по 18 августа



23 KORN 25 августа ПАРКОВКА NOVOSIBEXPO
1 Фестиваль электронной музыки LA HIERBA
20 KUBANA
3 8 мая.Бердск."Спасибо деду за победу!"
2 11-12.04.12 (Среда-Четверг) - ERA. Впервые в Москве



4 24-26 августа Пикник в Шерегеше! BUS + SEX
5 10-12 Автобус на ДНИ ЭНЕРГИИ 2012
4 5-8 апреля - MINI BUS ЕДЕТ В ШЕРЕГЕШ - БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА!



371 Бар "Синий Иней"
88 STEREOBAR
698 Айс club - Bunker в Шерегеше!
1336 Клуб "PRAVDA"
30 Коктейль-Бар FRIENDS
33 БАРаБАС Академ Городок



13 TOP PEOPLE NOVOSIBIRSK
7 Вечеринки, от Naos-услуг в сфере видео и интерактивных шоу!
23 Video mapping projection show on car.
1 Конкурс для композиторов и музыкантов!
1289 КОШКИН, сделайте хоть что-нибудь!
37 Рублев-Ужааас!!!!
147 foursquare - кто участвует?
56 Призраки



53 Играю Nu Disco,Soulful House,DiscoHouse,Funky House & more
247 Школа ди-джей мастерства "Май"
3905 DJ Оборудование...кому интересно
4 Открылся Новый магазин Звукового и Светового оборудования
5 Продам наушники "Beyerdinamic DT-990 Edition 2005"



3 Dj Ritm - La Terrazza Promo Mix 2012
1 Lost Illiusion
1 "Я помню день"



2474 AllNight.Ru - шестая версия
6 B.Move С Днём Рождения !!!
3 С Новым Годом, оебятишки!!!
4 Коршун, с днём Рожения!
20 Lexx сднемрождения!



7 Требуется тусовщик/ца
1 Портал
Обновить
Сейчас на сайте:

Наших - никого!

Наши люди: 0, ещё 0 прячутся, гости: 94. Всего на сайте: 94.
Обзоры музыки

Passion Pit
Gossamer

Electronic, Indie Pop
by: Rescue
Nathan Fake
Steam Days

Techno, House, Experimental
by: Rescue
Jon Convex
Idoru

Techno, Bass Music
by: Rescue
Four Tet
Pink

Techno, IDM, Deep House, Experimental, Ambient
by: Rescue
Clark
Fantasm Planes

IDM
by: Rescue
© AllNight.Ru 2000-2008. All Nights Reserved