|
R13
10 Апреля 2011, 17:54 |
4 |
Потраченное время: 30-40 минут.
Компоненты самые обычные, дома обычно у всех есть:
6-7 средних картофелин
1 морковка
колбаса/мясо копченое/сосиски/что-нибудь еще по усмотрению - количество определяется жадностью кулинара :))))
1 луковица средних размеров
1 стакан молока (можно сливки или, где-то еще читал, сметану, но в 2 раза меньше)
1 лавровый лист
немного укропа по усмотрению
1. Картошку режем крупно режем, заливаем водой, солим, кидаем туда половину луковицы и лавровый лист. И на огонь минут на 15-20, пока картошка не начнет буквально разваливаться. Задача вобщем её разварить.
2. Нарезаем вторую половинку луковицы и на сковородку её. Добавляем туда же морковку и всякие копчености/колбасы. Обжариваем минут 5-7. Должно очень вкусно пахнуть :)
3. Как картошка сварилась, достаём оттуда лавровый лист и луковицу.
4. Содержимое сковородки перемещаем в кастрюлю. Заливаем молоком/сливками.
5. Доводим до кипения и выключаем печку.
6. Измельчаем всё блендером. Сверху посыпаем укропом.
И вауля: