Всем привет и внимание!
Вы находитесь в архиве сайта AllNight.Ru. Здесь больше нельзя зарегистрироваться, написать смешной коммент или плюсануть фотографа.
К сожалению, здесь вообще ничего нельзя, кроме как "вспомнить пароль" и залогиниться.
Зато можно всё смотреть, читать и слушать, прям как в музее :). Приятных воспоминаний и следите за новостями ;)
Привет! Заходи :)

Имя:
Пароль:
Регистрация
Забыли логин или пароль?
Голосование

Люблю осень потому что :
Сообщества / Поваренная книга Лунайта

Поваренная книга Лунайта

Собираем все самое вкусное в одно! Рецепты вкусности, секреты коктейлей, фантазии для закусок...делимся бабушкиными рецептами и спрашиваем совета =)
Присоединиться | Кто в комьюнити? (120) | Читать (149)
Страницы: 15 14 13 12 ... 1 »»Всего: 149



NEVESTA
08 Августа 2011, 21:58
3

душевно так)

 Летним вечером, когда душа после рабочего дня просит чего-нибудь этакого, но остатки трезвого разума взывают к вечным женским запретам не жрать после 6 (!!!!!),  можно поделать ЛЁГКИЙ ЛЕТНИЙ САЛАТИК, состоящий примерно из:
- малениких долек помидорчиков,
- прекрасных колечек свежих огурчиков,
- покромсать туда же капустки с грядочки,
- можно морковочки покрошить для разнообразия цветов в тарелочке,
- всю эту вкуснотищу залить оливковым маслицем, да по возможности добавить несколько капель кунжутового),
- дополнить радость зернышками кедровых орешек или зерен подсолнечника, которые богаты полезными микроэлементами))))...

Тут по логике вещей в конце к соли и перчику я вдруг захотела добавить немножко чесночка... ну так, для запаха, как грицца)....

Пошла, почистила. 
Пока чистила глаза стали как у зомби, ибо первая ассоцияция с чесноком у меня лично - это... САЛО.
Пошла, достала сало. Чистить его благо не надо).

Посмотрела на салат. На сало. На время.

Ну и хрен с ними - с этими жестокими законами красоты и прекрасности!

САЛО С ЧЕСНОКОМ - самый душевный рецепт вечера.

Всем приятного аппетита.
Адьос, амигос).

ЗЫ: научу солить сало))). 
ЗЫ.ЗЫ: За сало)))))))))

Никогда не сдаюсь. Не стеклотара




Dolphin795
02 Июля 2011, 12:23

[Без темы]

когда уставшая и невыспавшая кое-как приходишь домой то самое вкуснейшее это налопаться бутербродов и лечь спать))
изготовление простое:
на хлеб всё что есть в холодильнике, лопать и спать




fly
14 Мая 2011, 17:40
4

Шоколадные маффины

Понадобится:

• 120 г растопленного и остывшего сливочного масла/маргарина
• 2 яйца
• 240 мл молока
• 230 г муки
• 60 г какао-порошка
• 210 г сахара (можно немного больше)
• лимонный сок – 1 ст. ложка
• ваниль
• разрыхлитель – 1 ч. ложка
• соль на кончике ножа
• шоколад – 1 плитка

1. В молоко добавляем лимонный сок, оставляем настаиваться минут на 10 (молоко начнет сворачиваться).
2. В первой миске смешиваем все сухие ингредиенты: муку, сахар, какао, разрыхлитель, соль, шоколад, ваниль.




3. Во второй миске размешиваем яйца до однородности (взбивать не нужно), выливаем масло и молоко.
4. Выливаем содержимое второй миски в первую и размешиваем. В идеале нужно ухитриться размешать примерно за 30 сек, чтобы тесто не стало совсем однородным, а оставалось грубым. Но у меня мучная пыль как-то долго не уходила, поэтому я мешала дольше. Не знаю, насколько это повредило качеству теста.



5. Выкладываем тесто в формочки на 2/3. У меня были одноразовые бумажные из икеи – очень удобно. Получился 21 маффин.



6. В разогретую до 190 градусов духовку ставим маффины и выпекаем. Время я никогда не засекаю, ориентируюсь по ситуации. По-моему, маффинам хватило 20 минут.

Я В ТОРГИ НЕ ВСТУПАЮ




Switch
11 Апреля 2011, 17:26
9

Молоко!

Необходимое время: 30 секунд

Ингредиенты: 
1. Молоко (любой жирности)
2. Стакан (размеры подобрать по вкусу)

Рецепт:
1. Налить молоко в стакан

готово!
наслаждаемся вкусом!




R13
10 Апреля 2011, 17:54
4

Суп-пюре картофельный обыкновенный

Потраченное время: 30-40 минут. 

Компоненты самые обычные, дома обычно у всех есть:
6-7 средних картофелин
1 морковка
колбаса/мясо копченое/сосиски/что-нибудь еще по усмотрению - количество определяется жадностью кулинара :))))
1 луковица средних размеров
1 стакан молока (можно сливки или, где-то еще читал, сметану, но в 2 раза меньше)
1 лавровый лист
немного укропа по усмотрению

1. Картошку режем крупно режем, заливаем водой, солим, кидаем туда половину луковицы и лавровый лист. И на огонь минут на 15-20, пока картошка не начнет буквально разваливаться. Задача вобщем её разварить.
2. Нарезаем вторую половинку луковицы и на сковородку её. Добавляем туда же морковку и всякие копчености/колбасы. Обжариваем минут 5-7. Должно очень вкусно пахнуть :)



3. Как картошка сварилась, достаём оттуда лавровый лист и луковицу.
4. Содержимое сковородки перемещаем в кастрюлю. Заливаем молоком/сливками.
5. Доводим до кипения и выключаем печку.
6. Измельчаем всё блендером. Сверху посыпаем укропом.

И вауля:




Maris
10 Апреля 2011, 15:59
3

...



Тоже люблю готовить!
на горячее Язык говяжий с овощами
Картофельное пюре на гарнир
Немного хренадёра

Но главное особенность моей кухни , так скажем , это чили . Я всегда его добавляю везде , и всегда много . Реально остро! Наверно сказалась сильная любовь к корейской и тайской кухне .

Sabai-Sabai




maryana
09 Апреля 2011, 15:29
2

короче




рецептикniksya.ru/?p=4602

сразу скажу, что нужна большая морозилка и две формы разных размеров со съемными бортами)




Dolphin795
09 Апреля 2011, 14:49
1

в субботу утром с похмелья самое то!))

селёдка под шубой (упрощённый вариант)

одна селёдка, две картохи, одна морковка, одна свеклуха, половина луковицы, сметана, майонез

селедку почистить и от костей освободить и мелко нарезать
картоху с морковкой и свёклой сварить, очистить
и натереть на крупной тёрке

на тарелку слоями
картоху
селедку
лук(можно кипятком облить, чтоб не сильно горький был)
картоху
морковку
свёклу

сверху обильно намазать смесью сметаны и майонеза (ну или одним майонезом или сметаной, кто как хочет)

часик постоит и можно употреблять






kokaya
05 Апреля 2011, 17:32
4

запеченые кальмары с шампиньонами

мама очень любит кальмаров. салаты с кальмарами. кальмары в тесте. фаршированные кальмары. а мне надоело, и вот такой рецептик очень даже порадовал.
Кальмары — 140 г
Лук репчатый — 1/2 головки
Шампиньоны свежие — 40 г
Сметана — 150 г
Моцарелла — 50 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — по вкусу



Кальмары очистить, промыть и нарезать соломкой.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и добавите мелко нарезанный лук. Пассеровать 2 минуты до мягкости, затем добавите нарезанные шампиньоны. Готовите еще 3 минуты.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
В другой сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и обжарите кальмары примерно 1-2 минуты. Добавите лук с грибами, сметану, соль и перец. Довести до кипения и переложите в небольшие формочки или маленькие сковородки. Посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 10 минут. Подавайте сразу.

мммммммммможно еще креветри туда же добавить кстати

I'm seeing waves breaking forms to my horizon! Yeah I'm shining!




kokaya
05 Апреля 2011, 17:26
4

панкейк!

это на десерт. или на завтрак. вобщем божественно вкуснецки! итак:
Американские панкейки похожи на наши оладьи. Они легкие и воздушные. Подаются обычно с маслом и кленовым сиропом или медом. А по торжественным случаям с клубникой и взбитыми сливками.

нам потребуется:

3/4 стакана молока
1 ст.л. столового уксуса
1 стакан муки
2 ст.л. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
1 яйцо
2 ст.л. сливочного масла, растопить
чуток раст. масла


1. Смешать молоко с уксусом в средней миске и отставить на 5 минут "киснуть".

2. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль в большой миске. В "кислое" молоко добавить яйцо и растопленное масло, перемешать. Добавить смесь из муки в молочную смесь и размешать до растворения комков. Не мешайте больше, пусть образуется как можно больше пузырьков.

3. На среднем огне разогреть большую сковородку, сбрызнуть спреем для сковородок или смазать раст. маслом. Выливать по 1/4 стакана теста (панкейки по размеру больше оладий) для каждого панкейка и жарить, пока на поверхности не появятся пузыри. Перевернуть и жарить, пока панкейк не подрумянится с другой стороны.

Молоко с уксусом в рецепте - это замена пахте или кефиру, которые нечасто встречаются на американских кухнях. а у нас можно просто заменить кефиром.




быстро, вкусно, стильно!
и вопрос: где у нас можно купить хороший кленовый сироп кроме ашана?

I'm seeing waves breaking forms to my horizon! Yeah I'm shining!


Страницы: 15 14 13 12 ... 1 »»Всего: 149
Лучшие вечеринки!
Все города
Что-то нечего анонсировать. Попробуйте спросить в форуме.
Все города
Форум ТОП  Обновить блок
пометить все как прочтенные


3 А в Красноярске Therapy Session намечается..
1 Industrial Music Panopticum Fest Vol.666/part II
2 CАНЧЕС/САПУНОВ 14 Сентября
1 15.09 > Treasure Island w/ Technicolour & Komatic (UK)
1 клуб Щука, афиша с 22.08-26.08.2012
2 14.09 INSOMNIA (LAIDBACK LUKE, HARDWELL, ZABIELA) @ ARENA
2 BRAZZAVILLE - 29 ноября 2012 в клубе PRAVDA
623 Сегодня в клубе ПРАВДА
4 India. Electronic Music Festival @ 31.08-02.09
1 Анонс клуба "ЩУКА" на неделю с 15 по 18 августа



23 KORN 25 августа ПАРКОВКА NOVOSIBEXPO
1 Фестиваль электронной музыки LA HIERBA
20 KUBANA
3 8 мая.Бердск."Спасибо деду за победу!"
2 11-12.04.12 (Среда-Четверг) - ERA. Впервые в Москве



4 24-26 августа Пикник в Шерегеше! BUS + SEX
5 10-12 Автобус на ДНИ ЭНЕРГИИ 2012
4 5-8 апреля - MINI BUS ЕДЕТ В ШЕРЕГЕШ - БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА!



371 Бар "Синий Иней"
88 STEREOBAR
698 Айс club - Bunker в Шерегеше!
1336 Клуб "PRAVDA"
30 Коктейль-Бар FRIENDS
33 БАРаБАС Академ Городок



13 TOP PEOPLE NOVOSIBIRSK
7 Вечеринки, от Naos-услуг в сфере видео и интерактивных шоу!
23 Video mapping projection show on car.
1 Конкурс для композиторов и музыкантов!
1289 КОШКИН, сделайте хоть что-нибудь!
37 Рублев-Ужааас!!!!
147 foursquare - кто участвует?
56 Призраки



53 Играю Nu Disco,Soulful House,DiscoHouse,Funky House & more
247 Школа ди-джей мастерства "Май"
3905 DJ Оборудование...кому интересно
4 Открылся Новый магазин Звукового и Светового оборудования
5 Продам наушники "Beyerdinamic DT-990 Edition 2005"



3 Dj Ritm - La Terrazza Promo Mix 2012
1 Lost Illiusion
1 "Я помню день"



2474 AllNight.Ru - шестая версия
6 B.Move С Днём Рождения !!!
3 С Новым Годом, оебятишки!!!
4 Коршун, с днём Рожения!
20 Lexx сднемрождения!



7 Требуется тусовщик/ца
1 Портал
Обновить
Сейчас на сайте:

Наших - никого!

Наши люди: 0, ещё 0 прячутся, гости: 290. Всего на сайте: 290.
Обзоры музыки

Passion Pit
Gossamer

Electronic, Indie Pop
by: Rescue
Nathan Fake
Steam Days

Techno, House, Experimental
by: Rescue
Jon Convex
Idoru

Techno, Bass Music
by: Rescue
Four Tet
Pink

Techno, IDM, Deep House, Experimental, Ambient
by: Rescue
Clark
Fantasm Planes

IDM
by: Rescue
© AllNight.Ru 2000-2008. All Nights Reserved