Голосование
Люблю осень потому что :
|
|
Ди-джеи из Питера и Германии отметили День Победы в Новосибирске Вечеринка под названием «Денсрекорд», организованная радио «Рекорд», собрала накануне 9 Мая в клубе «Отдых» буквально толпы. Возник даже затор на входе, поэтому задумка организаторов - у клуба были разожжены большие костры - пришлась кстати. В этот вечер можно было зараз услышать и увидеть сразу несколько известных ди-джеев из Питера: DJ Нил, DJ Рига и MC Жан. А также новоcибирских ди-джеев: Майк-техника и DJ Dad. Гвоздем программы стал Стив Мурано, который приехал к нам аж из Германии. С некоторыми из гостей нам удалось поговорить и узнать последние новости. - Всем известно, что мегахит «В мире животных» создавали я и группа X-mode, - сказал нам DJ Нил. - Он до сих пор звучит из всех мобильников, уже просто мочи нет слушать. Пора создавать вторую часть, и именно этим я займусь в ближайшее время! Питерский МС Жан поделиться новос-тями с нами не успел, так как больше часа отжигал на сцене и завел публику до такой степени, что некоторые девушки из первых рядов начали угощать его коктейлями прямо на ходу: коньяк, пиво, водка. В итоге все это ударило в голову, и под занавес Жан буквально упал в толпу, которая его с удовольствием обласкала. Глядя на все это веселье, Стив Мурано только удивленно пожимал плечами. - Я понял, как надо отмечать праздники, - сказал он нам. - У нас такого я никогда не видел. А еще у вас, у русских, все так странно. Вот почему за сценой, под таб-личкой «Курить запрещено!» организовано место для курения?.. столько ошибок :) можно было и проконсультироваться как правильно имена пишутся :)
логотип > фирменный стиль > web сайт > codestudio.org >
|
Mona
01 Июня 2006, 00:04 |
|
Че у вас так скучно то тут??!! Лето ж наступило, пора активность проявлять )))
in vino veritas
С днем рождения!!! Всего самого хорошего и светлого!!! Успехов в творчестве и личной жизни!!! C наилучшими, участники JDpromo
логотип > фирменный стиль > web сайт > codestudio.org >
На самом деле рулит борьба между жизней и смертью РАСШИФРОВКА: Dead конечно сука страшная, но всеравно он там с кемто бьётся кажный день и ночь
|
Mona
02 Мая 2006, 14:30 |
|
На самом деле рулят бабеки)) И вся их национальная кухня...манты то се...))
in vino veritas
Всё равно САЛО И КОЛБАСА РУЛЯТ!!!!.......
JD promo group
|
BB
23 Апреля 2006, 19:12 |
1 |
Неаполитанская писаТесто: 200 г муки 2 ст. ложки растительного масла 1/2 стакана теплого молока 15 г дрожжей щепотка соли. Начинка: 200 г сыра 500 г очищенных разрезанных на толстые ломтики помидоров 5 сарделек черный или красный молотый перец соль 1-2 ст. ложки растительного масла. Замесить дрожжевое тесто, оставить на час, чтобы оно подошло, еще раз перемешать и выложить в форму для выпекания. Форма должна быть достаточно высокой, так как пиза во время запекания поднимается. Тесто смазать маслом, посыпать мелко нарубленным или натертым сыром, положить сверху слой помидоров, очищенных от кожи и нарезанных крупными дольками. Сардельки разрезать вдоль и уложить в виде решетки сверху, добавить соль, красный или черный перец, сбрызнуть оставшимся маслом. Выпекать в духовом шкафу в течение 20-30 мин на среднем жару. Вынув из духовки, сейчас же подать к столу. продолжение следует !!!
www.myspace.com/tryallcreation
|
BB
23 Апреля 2006, 19:08 |
1 |
"Фигульки" Берете обыкновенный вафельный корж и наносите на него следующую смесь: фарш, мелко нарезанный репчатый лук, размоченная булка, соль и перец по вкусу (все это смешать). Накрываете сверху таким же коржом, режете на дольки. В тареку разбиваете яйца, перемешиваете с солью и красным перцем. Обмакиваете в туда каждый кусочек и поджариваете на разогретой сковороде с подсолнечным маслом с обеих сторон. Готово. Очень вкусно в горячем виде, но эти фигульки можно еще взять в дорогу вместо бутербродов. вафли 2 листа яйца 3 шт. фарш 250 г. луковица 1 шт. булочка 1 шт. соль по вкусу перец по вкусу растительное масло
www.myspace.com/tryallcreation
|
BB
23 Апреля 2006, 19:06 |
1 |
ОЧКОЧПОК - это своего рода пироги с незащипанными краями. Их называют еще и гузипек. Тесто для очкочпока берется пресное. Начиняется и картофельной массой, и пшенной кашей, и толченным конопляным семенем, и и толченым маком и др. Очкочпок с картофелемЗамесить пресное тесто. Для этого в чистую посуду влить воды или молока, добавить сахар, соль, яйца, масло и все тщательно перемешать. В приготовленную смесь высыпать просеянную муку и замесить тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам и легко отставало от стенок посуды. (Для приготовления 1 кг пресного теста: муки - 600-700 г, воды или молока - 200-250 г, сахарного песку - 30 г, масла - 100 г, яиц - 2 шт., соль.) После незначительной расстойки тесто разрезать на куски весом 75 г, которые раскатать на тонкие лепешки и выпекать на раскаленной сухой сковороде до румяной корочки. Для начинки приготовить картофельное пюре, добавить в него горячее молоко, растопленное масло, пасерованный репчатый лук и все перемешать. На одну половину лепешки уложить картофельную начинку, согнуть лепешку пополам и накрыть начинку второй половиной. Чтобы лепешки не ломались на изгибе, их надо начинять горячими. Поверхность очкочпока смазать растопленным маслом. Подавать в горячем виде. Теста - 75 г, картофельного пюре - 130 г, пассерованного репчатого лука - 20 г, масла для смазки очкочпока - 20 г.
www.myspace.com/tryallcreation
|
Mona
21 Апреля 2006, 15:51 |
|
Проигрыватель жжостких дисков )))
in vino veritas
|
|
|
Лучшие вечеринки!
Все города
Что-то нечего анонсировать. Попробуйте спросить в форуме.
Сейчас на сайте:
Наших - никого!
Наши люди: 0, ещё 0 прячутся, гости: 91. Всего на сайте: 91.
|